Férias 2016 – Hokkaido – Nanae cho Konbukan Museum – 07 de junho

07/06/2016 – terça-feira

Nesse dia, paramos num lugar incrível, no Museu Nanae cho Konbukan, que mostra como é o cultivo de algas, sua trajetória ao logo do tempo, a história da indústria e a importância delas na dieta japonesa.

Além de assistirmos a um filme em 3D, vimos uma mostra dos muitos tipos de algas que eles cultivam.

Para finalizar, entramos no mercado Konbukan e pasmem…. ali soubemos o que é “Sentir e viver tudo sobre algas”. Tudo é tudo mesmo!

O mercado comunitário oferece um vasto leque de produtos, todos feitos à base de algas. Além de vender, eles oferecem degustação de quase tudo.

Nunca pensei que fosse possível fazer tantas iguarias com algas. Pois é, ao provar, a barreira do meu preconceito foi derrubada (sempre disse que detesto algas) e pude sentir, por incrível que pareça, que são ou podem ser deliciosas.

Trata-se de uma atração única, digna de ser registrada, conhecida e admirada. Por meio dela, conhecemos detalhes dessa cultura e entendemos o que as algas representam para os japoneses.

 http://kimi-tourguide.blogspot.com.br/2012/09/konbukan-kelp-shop-museum-nanae.html

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *